Лето в Москве 2019
В ненастье скрылась суета.
И в радостный восторг закрыта дверца
В том измеренье, где немая пустота.
Не первый день уж мрачная погода,
Промокших дней холодные черты.
Нет солнца, нету звёзд на небосводе,
А на душе туман вместо любви.
Так хочется мне босиком промчаться
По тёплому и мягкому песку,
От всей души и искренне смеяться,
Печали позабыв и отпустив тоску.
С разбега, не снимая платье, прыгнуть в реку,
Гулять ночами, звезды наблюдать,
Но только вот тоскливая погода совсем не хочет отступать.
Свидетельство о публикации №119080308722
Год прошел – унес задор любви…
Не об этом в детстве мы мечтали,
Но мечты свои не сберегли…
Босиком давай бежать по лужам!
Зажигать других костром своей любви!
Для любви ко всем совсем никто не нужен,
Только ты, как солнце, посвети!
Андрей Просторядин 27.08.2019 23:20 Заявить о нарушении