Константа определяющая звёзды источником света в б

    Константа определяющая звёзды источником света в бинфЭдбэрте

-  ганфэборнтАбифт  -  смысловая константа

Соотношение констант излучения света и просветления тьмы
-  вээрнбунсимвэбт  -  смысловая константа

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии