Время с собой

Немая тишина укрыла утро, нет детских голосов, не слышно пение  девчонок, уснули чувства сразу все, и замолкает сердце тихо. 
 Шумит листва, что с ветром спорит, и ветер  окна открывает, врываясь резким  холодом  в меня.
Ты, просыпаясь, ищешь взглядом, одни лишь бабочки кругом, и тот кузнечик,  на потолке сидит в углу.
 Встряхнула штору, солнцу подмигнула, достала маленький футляр, нажала кнопки, побежали волны, гудки, что вызывают вас.
 Алло, ну как девчонки, как жизнь, и как дорога вам легла? А много ль времени вам дожидаться? И снова пи….- гудит струна.
Есть время, что нас вмиг объединило, как весело его мы провели, есть время, что нас вдруг разъединило, умчало часть меня и далеко….


Рецензии