Отклик на Дайджест Клавдии Андреевой
И чувствую, поэзией повеяло.
Стихами Вашими здесь в Школе Блица,
Поверьте, что нельзя не восхититься,
Так продолжайте и дальше, пожалуйста,
В таком же стиле этого дайджеста.
Свидетельство о публикации №119080308640
Клавдия Андреева 05.08.2019 18:29 Заявить о нарушении