Годовщина свадьбы

Мою ладонь не выпускай
Из крепких рук твоих, будь рядом,
И каждый день со мной встречай,
И согревай любимым взглядом,
Храни огонь моей любви,
И сам в ответ пылай так жарко,
Чтоб осветить мы жизнь смогли
И будет пусть она нам сладкой!
Я разделю с тобой дыхание,
Пойдем вдвоём  на край земли!
Благие   наши  начинанья
Прошу, Господь, благослови!


Рецензии