Прощание

Ты меня знаешь очень не долго
Я с тобою знаком ровно столько

Может быть сейчас очень и больно
Но пойми сейчас мы лишь так, только

И словами не выразить сути
Даже все, что сказать так хотелось

Можно просто пустить в воду мути
Чтоб потом всё проститься сумелось

Я же просто прошу чтоб был слышен
Это лишь предавало мне трезвость

Все равно мы по жизни и рядом
Да, и точно, была между ревность

Ну, а если, обида и злоба
Просто ты отпусти пусть не верность

Видно здесь поиграла судьба,  да?
Отдалив в


Рецензии