В последний день июля песня
не по календарю -
всё небо затянуло
но мы ещё
в раю
Скворцы ещё летают
и тесен их приют,
и мир так орбитален,
и мы ещё в раю.
Разменен будет август
назавтра, а пока,
ещё зелёных дней вкус
и даль так высока!
И мы скользим по краю
в лазоревом краю,
и всё вокруг витает,
и мы ещё в раю...
В последний день июля,
где лета ярок свет -
всё более люблю я
твоей улыбки свет...
Что время быстротечно,
себя на том ловлю,
но как чудесны встречи,
и мы ещё в раю.
Свидетельство о публикации №119080308405