Наивное...
Все собою освятила.
Только ты совсем не наша,
Смешная девочка Даша
Ты пришла из детской сказки,
Засияли ярко мира краски.
Только ты совсем не наша,
Наивная девочка Даша!
Веторок тебя принес издалека!
Ты, как перышко, была легка.
Только ты совсем не наша,
Невесомая девочка Даша!
Я встретился с тобою взглядом...
А ведь ты была все время рядом.
Только ты совсем не наша,
Незнакомо-знакомая Даша!
Ты меня, как молнией пронзила!
Сердце мое, как стекло, разбила.
Знаешь, я теперь совсем другой,
Стала ты мне близко и родной!
Свидетельство о публикации №119080308379