Вулкан

 Проснулся исполин,
 Огромнейших сил,длин.
 И лава потекла -
 Разруху принесла.
 Течёт своим путём,
 Вулкан силён,как гром.
 Как - будто разозлился
 И лавою пролился.
 А с виду ведь гора,
 Была ведь тишина.
 Но только  не сейчас,
 И был тот гнев не раз.
 Дышать там не возможно,
 Муражки аж по коже.
 Но хоть и всё пройдёт,
 И мир весь запоёт.
 Надо восстановить,
 То место починить.


Рецензии