Не грусти...
Ты не грусти, уйдет печаль...
Тревога унесётся в поле...
Уйдут ненастья с ветром вдаль
И солнце засияет вдоволь.
Ты не грусти, любовь моя,
Утри слезу, моя родная...
Ведь в сердце ты моем, а я
Тебя во снах твоих кохаю...
Пусть это только просто сон...
Зато какой... он полон страсти!
И страсти нашей сладкий стон
Сберечь мы сможем от напастей...
Я пронесу тебя в себе
Через года, огонь и воду
И боль не принесу тебе,
Ведь я люблю тебя, ей Богу.
Так что не вешай нос моя
Любимая, не плачь, не надо...
И знай, что где бы ни был я,
Всегда с тобой я буду рядом!
02.09.18
Свидетельство о публикации №119080308348