Снова иней на запястье..
И пульсирует висок.
Знаешь, что такое счастье,
Что живет наискосок?
Помнишь, как оно просило,
Посмотри, да посмотри…
Как дышало, как любило…
Нет.. Забудь скорей... Сотри…
И сейчас другие люди…
По своим дорогам в мир…
В прозябании, в остуде
Входишь снова в этот тир…
Не поёшь уж страстно, нежно….
Не надеешься на миг…
Лето взвыло неизбежно
От заснеженных интриг….
Свидетельство о публикации №119080308345
А стих отличный, дышит свежестью.
С теплом
Инна Керн 15.08.2019 01:12 Заявить о нарушении
С теплом
Лина Стэп 23.08.2019 20:24 Заявить о нарушении