Психо-флюс

"Психо-флюс"   (03.08.2019г.)

Больные - беглые от нас
Состав их - основное - психи
Халат, и парочка "ребят"
Плечём удерживают ихних
Болеет чем-то контингент
Врачуют их адепты с "коркой"
Обалдевает пациент
Когда в уколах нет икорки
Матрас, и в лёжку дан посыл
Хотеть курить - и сразу в зубы
Быть может здешний - чей-то сын
Администрация рецептом сушит
Попался слабенький симптом
На плюс оранжевый охранка
Как отбрыкаться? Если флюс
Обычная на челюсти болванка!
Мой друг бывал, и это всё поведал...
Он побывал, а, я, с тобой - отведал!


Рецензии