***
Чтобы раз уже и навсегда.
Чтобы никогда не позвонить,
Чтобы время утекало, как вода.
Не смотреть, что ты в сети online,
И не думать о тебе сквозь сон,
На свидания легко с другим ходить,
И не злиться, "что они, не Он".
Как же хочется не знать, что где-то там,
Ты совсем не вспоминаешь обо мне,
Точно также и тебя не вспоминать,
В предрассветной зыбкой тишине...
Хочется скорее позабыть,
Всё что было, всё чего хочу...
Но пока, когда так плохо мне,
Я стихи тебе полночные пишу.
И целую нежно между строк,
Твои губы, и твои глаза...
Хочется с тобою рядом быть,
Хочется того, чего нельзя...
Свидетельство о публикации №119080308322