Горизонт...

ГОРИЗОНТА СЛЕД,
ПАСМУРНЫЙ РАССВЕТ.
ТО,ЧТО ТЫ ЖИВОЙ
ПОЛЬЗЫ НИКАКОЙ!

ГОРИЗОНТА НИТЬ,
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
А ОТВЕТ КАКОЙ?
ГЛУПЫЙ И СМЕШНОЙ...

ГОРИЗОНТА ДАЛЬ,
ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ.
САМ СЕБЕ ЧУЖОЙ...
ГРЕШНЫЙ И СВЯТОЙ.


Рецензии