Август

Август принес прохладу.
- Сердце страдало, тело.
Тучкам, на небе, рада! -
Дождь заглянул несмело.
Сильной жары - не надо!
Любо лишь то, что в меру.
Лето всегда - услада -
С влагой из атмосферы.
В Августе - луч особый.
Солнышка свет щадящий.
- Светит на Землю, чтобы
Плод дозревал, жизнь дарящий.
*******
03.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии