на носочках

На носочках. По точкам.
Одиночка.
Собери меня по кусочкам.
Если захочешь,узнаешь меня по строчкам.
На носочках. Без звука.
Запоминая мгновения,
Отпуская на волю воображение.
Нахожу наших судеб точку пересечения.
Сближение.
На носочках. Пальцы
Переплетаются.
Я с тобой себе стала нравится.
Сердце свинцовое стало плавится...
Это чувство в зрачках твоих отражается.


Рецензии