Я больше не нужен

Холодное лето,
Простужены души,
Под ливнем и ветром,
Тебе я не нужен.
Остывшее солнце,
Ночные туманы,
Ты смотришь в оконце,
Сквозь призму обмана.
Листва опадает,
И ёжатся птицы,
Вино помогает
На время забыться.
Срываются грады,
Раскаты грохочут,
А ты у преграды
Стоишь и хохочешь.
Что просто так сдались,
Остыли наверно,
Мы просто расстались,
Вдвоем было скверно.
А поодиночке нам стало тоскливо,
А лето так зябко,
А лето дождливо.
Иду по проспекту,
Промокший по лужам,
И выхода нету  -
Я больше не нужен.


Рецензии