Он может меня пропить
проспорить и проиграть,
продать, променять, пролить,
продумать и прогадать.
Он может меня убить,
ударить и удавить,
урезать, укоротить,
увечить и умалить.
Он может меня послать,
поранить и победить,
помять, потерять, порвать,
помучать и полюбить.
Он может меня разбить,
разрушить и раздавить,
раздать, разменять, развить,
разрезать и разлюбить.
Он может меня сорвать,
сослать своему врагу.
Он может меня солгать,
а я ничего не могу...
Свидетельство о публикации №119080308148