Хочу стать его противоположным полюсом
Плюсом - минусу. Картой глобусу.
Просто знаком его бесконечности,
Хочу встретить его завтра вечером.
Хочу просто, без причастных оборотов
Рассказать, как болит слева что-то,
и что плакать хочется не только от лука.
Что с моими глазами? Пустяки, это просто разлука.
Хочу стать его Олеиновым поясом,
Просто-напросто, сверху до низу.
Стать бы нотой его сильного голоса,
разорвать бы все чёрные полосы.
Хочу сесть рядом, не говоря ни слова.
Вот бы во вторник, в половину седьмого.
Хочу стать его противоположным полюсом.
Писать его имя на запотевших стёклах автобусов.
Свидетельство о публикации №119080308130