Изумрудный город

О! Если б имел я мозги,
я бы придумал такие слова...
Чтобы любимая поверила,
что я помню, что думаю о ней
ежечасно.
Что время - всего лишь,
напыщенный глупый индюк,
не имеющий власти.
 
Если бы я был храбрым,
я бы сражался
за свою любовь,
как Ричард.
Сметая преграды,
сверкая железом.
Не чувствуя боли.
Не сомневаясь,
не задаваясь вопросом -
А, ей это надо?
 
Если бы у меня было сердце,
оно бы болело, тлело,
пока не вспыхнуло бы
ослепительно.
Осветив желтую дорогу
до самого Города,
перед тем, как
превратиться в золу.
 
Если бы у меня был дом...
О! Как бы я хотел
туда вернуться!
На берег Леса,
в туман Реки,
на песок Моря.
 
Как жаль,
что я, всего лишь,
собачка.
Маленькая
черная собачка -
Анубис.

Гав!


Рецензии