Дождливое лето. Достойное лето С
Венами туч истечет.
Ты еще веришь в приметы,
Милый, смешной звездочет?
Давай собирать горстями
(падают же,как на зло),
И прибивать гвоздями
Звездное то серебро?!
Давай подстрижем с тобой гривы
Всем проливным дождям
(ветрены и строптивы,
скачут по целым дням)?!
Простоволосы и босы,
Пьяные без вина,
Росами плачут розы,
Давай им дадим имена?!
Слышишь?! На саксофоне
Регги играет Бог...
Видишь?! На синем фоне
Подсолнух рисует Ван Гог...
Разлей нам в фужеры рассветы
С мятой закатов на дне...
За то, что вот - вот канет в лету
Достойное лето!... Вполне...
август, 2019 год.
фото из инета
Свидетельство о публикации №119080308085
Наталия Василенко 2 13.08.2019 20:42 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 13.08.2019 21:07 Заявить о нарушении
Наталия Василенко 2 14.08.2019 20:22 Заявить о нарушении