Врата
И ничего, уже, не говори.
И ты, поймёшь – нам ничего не надо.
Ведь, это путь к божественной любви!
Ведь, это то, что мы так долго ждали,
Где мы хотели, свой, найти приют.
За это нам, едва ль, дадут медали;
Найдутся те, кто нас, же оплюют.
Но здесь, как раз - как раз, тот самый, случай,
Когда на них, на всех, нам наплевать!
Ведь, я с тобой, всегда, такой везучий.
А ты же, замечательная …
Открой же, нам ...
Свидетельство о публикации №119080308043