***
Я за пером.
Думаю о былом...
Была любовь от рассвета до заката,
И вдруг ушла куда-то.
Не холоден я стал,
Но сердце не выдержит новых ран.
Ты ударила в больное,
Что ж можно было ожидать... чего же боле.
Зачем? Что не так.
Ты убила любовь.
Уже не бьется в такт...
Свидетельство о публикации №119080308029