Мой любовник - трансгендер. 3
Я знаю о нём всё, что он ест и как спал. Какие лекарства ему прописали и как меняют памперс. Наши отношения длятся с 2013 года. Самое главное, что ставит его в моих глазах на недосягаемую для других высоту - он чувствует мою душу, слышит, как работает мой воспалённый мозг, видит, как я трансформируюсь по пять-шесть раз в день в разные личности и понимает меня.
Мне не надо объяснять ему, почему сегодня в моём окне синее солнце, а кровавые дождинки так мило окрашивают белых голубей. Он умеет говорить на моём языке и дурить со мной, если наш настрой совпадает.
Я его ненавижу за то, как он плюет в мои идеалы. Он отрывает им головы с такой же лёгкостью, как убивал куриц в своём карельском посёлке, откуда он родом.
Однажды он подделал паспорт на мужское имя, украл мужской костюм и жил два года среди бомжей как мужик, пока его не поймали местные полицейские и не сдали "куда полагается".
Свидетельство о публикации №119080308019