Ti amo con ogni ora di piu, tu non lo sai

Ti amo con ogni ora di piu, tu non lo sai.
Non sto dicendo, perche non senti il cuore.
Il tempo passa, tu non mi scriverai,
Ma conto ogni giorno, minuti e ore.

Io voglio vederti di fronte al continuo
E diventare la Primavera nel tuo cognome,
Ti voglio amare a lungo e stare vicino.
Lasciate che come fiori maggio il mio amore.


Я люблю тебя с каждым днем все больше, ты не знаешь.
Я не говорю, потому что не чувствуешь мое сердце.
Проходит время, ты мне не напишешь,
Но я считаю каждый день, минуты и часы.

Я хочу видеть тебя напротив постоянно
И стать весной в твоей фамилии,
Я хочу любить тебя долго и быть рядом.
Пусть как цветы в мае моя любовь!


Рецензии