Мой пес...
Не выполняет, как солдат , приказы,
Он держит мир в своих лохматых лапах,
Со мной рифмует жизнь, слова и фразы.
Он помогает мне пройти сквозь беды,
Лизнёт с утра и день случится добрым,
За коньяком я с ним веду беседы,
Когда судьба ударит мне по рёбрам.
Мы в радости с ним тоже рядом будем,
Он не предаст и я его не брошу,
Как жаль, что так любить не могут люди,
Не долго помнят наших дел хороших.
Нет у него на свете ближе друга,
Никто на помощь не придёт к собаке,
А жизнь твоя идёт опять по кругу,
Мы про любовь забыли твои враки.
Мы без тебя теперь живём на свете,
Твои следы исчезли в нашем доме,
Мы друг за друга каждый день в ответе,
А ты была лишь девушкой знакомой.
Свидетельство о публикации №119080308014
Случайно заглянув, вдруг обнаружить.
И ей, никто другой не будет нужен,
Вам хорошо вдвоем и без такой!
Лариса Ивенская 10.08.2019 18:06 Заявить о нарушении