Mentito non voglio andarmene
E voglio parlare con te di amore.
E ti scrivo qui queste lettere
perch; non sono uno scrittore.
Mi fa male vedo con un'altra donna.
So le tue canzoni d'amore di lei.
Fai l'ultimo passo, prego la Madonna.
Prometto di dirti che sento. Vorrei.
Я лгала тебе: я не хочу уходить.
Я хочу говорить с тобой о любви
И я пишу тебе здесь эти письма,
Почему я не писатель!
Мне больно видеть тебя с другой,
Когда твои песни про любовь о ней.
Сделай первый шаг, молю Мадонну,
Я скажу тебе о чувствах. Я хотела бы.
Свидетельство о публикации №119080308001