Он называл её Она

Он называл ее "Она",
Наверно, на нее молился,
Она по жизни гордо шла -
Такой мужик в нее влюбился.

Она спасла его от бед
Не раз, не два, а много больше.
Он иногда варил обед,
Работал, спал и ездил в Польшу.

Их жизнь счастливая текла,
Большой беды не предвещая,
Но весть нежданная пришла
Такая подлая и злая.

Мужик забыл, что есть жена,
Сестре квартиру завещая.
Он помирать не собирался
И был спокоен, умирая.

Он называл ее "Она"...


Рецензии