Твой томный взгляд

Глаза твои так манят нежно
Меня - сорвать запретный плод:
Так упоительны, безбрежны,
А губы - золотистый мёд.

Порыв твой не заметен явно,
Но вижу я твой томный взгляд.
А если сблизимся - подавно -
Не будет нам пути назад.

Ты не свободна - так печально.
Я в узах брака - тоже факт.
Нам быть друзьями лишь реально.
Сердцам не биться страстью в такт.


Рецензии