Про критиков

««Бездарные люди - обыкновенно самые требовательные критики: не будучи в состоянии сделать простейшее из возможного и не зная, что и как делать, они требуют от других совсем невозможного…»
                Василий Ключевский



***
Других критиковать - нас хлебом не корми,
А вот самим создать - набрали в рот воды...


Рецензии