843. Забей, на всё
Обсудят вас теряя стыд.
Бывает грязью в след обмажут,
Всё от завистливых обид.
А ты прощай всё им сердечно,
И зависть их и их обман.
Живи счастливо и беспечно,
Не создавай душевных ран.
И даже если кто предвзято,
Тебе в лицо ту грязь плеснёт.
Ты не смущайся виновато...
Плохих людей немалый счёт.
Проблем по жизни всем хватает.
Но если кто преуспевает....
То злую зависть вызывает!
И с ней по жизни проживает.
Вас изменятся не обяжут,
А просто в след злословием скажут.
И часто так скрипя душой,
Брюзжат от зависти большой!
Свидетельство о публикации №119080307925