Многоточие
Как знак того, что не закончено.
Что есть еще, чего сказать,
О чем подумать, помечтать.
Что есть еще, чего желать,
Чего хотеть, чего познать.
Что есть еще, кого любить.
Что есть еще желание жить.
И лишь, когда часы замрут.
И все желания уйдут.
И все понятно будет точно,
Тогда поставить можно точку.
Свидетельство о публикации №119080307810