Мне так хочется убежать!

Мне так хочется убежать!
На траву упасть и лежать…
Всё забыть и опять начать
Мечты новые сочинять…
Сочинять мечты о морях,
О больших-больших кораблях,
О попутных и властных морях,
О наполненных парусах…
Сочинять мечты о цветах,
О широких зелёных лугах,
О цветущих бескрайних полях,
О могучих дремучих лесах…
Сочинять мечты о боях!
О победах в чужих краях!
О спасающих добряках,
О хороших и верных друзьях…
Полежу в траве и пойду,
По дороге ромашку найду.
Песню тихую запою
И вернусь опять в жизнь свою…


Рецензии