Пурпурный закат

Дивный вид пурпурного заката
Мне напомнил радостные дни.
Те, где были вместе мы когда-то,
Говоря друг другу о любви.

Это было словно в чудной сказке,
От любви кружилась голова.
Ты рукою робкой мне дарила ласки,
Говорила нежные слова.

Мы смотрели на закат с тобою,
Он пурпурный был, как и сейчас.
Но, увы, была недолго ты со мною,
Осень, наступив, вдруг разлучила нас.


Рецензии