Мой любовник - трансгендер. 2
Каждый день он пишет обо мне такую херню. То я его ласкаю, то обманываю, то он меня задушит, то расцелует.
Он сошел с ума? Шизик? Я - шизик? Сошел с ума? Нет. Это слишком было бы красиво, два больных сидят в инете и бьют друг друга в мозг.
Это такая нормальность тех, у кого сдвинут гендер. Это тяжело, это приговор, это мука.
Нам просто негде об этом говорить. Да и не с кем.
Свидетельство о публикации №119080307584