Я люблю тебя любую!
Очень добрую и злую!
Я люблю тебя навеки,
Как плов любят все узбеки!
Я люблю тебя любую:
Очень грешную, святую!
Я люблю тебя навечно,
Всей душой, и бесконечно!
Я люблю тебя любую:
Очень тихую, чумную!
Я люблю тебя всем сердцем.
Никуда от чувств не деться!
Я люблю тебя любую:
И чужую и родную!
Люблю тебя я безвозвратно,
Навсегда, уж вероятно.
Я люблю тебя любую!
И не нужно мне другую!
Я люблю тебя бессрочно,
Я уверен в этом точно!
Я люблю тебя любую:
Очень грустную, смешную!
Весьма сильно, безгранично,
И весьма категорично!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119080307565