Душа - энергия от солнца
Хранитель памяти людской.
Дел грешных, добрых дел - оконце,
Свидетель праведный, немой.
Она болит, когда грешишь ты,
И радуется, коль живёшь
по совести и без корысти,
Свет, доброту в наш мир несёшь.
Очисти душу в божьем храме,
От всех твоих грехов - молись.
Покайся, сразу легче станет.
Ты Че-ло-век, и тем гордись.
Родное детище Вселенной,
Землёй рождённый человек.
Твой род в потомках - он нетленный,
Продолжит жизнь из века в век.
03.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080307540