Смутный день

Смутный день.Дождевые столбы
                как колоссы.
Бури ломят деревья, и пенятся
                воды на плёсы.

Бьют,как в бубен,ветра в полотно
                уходящего лета.
И трепещут в рябинах кровавых
                огней кастаньеты.

Эха тонкие звуки,зарниц
                полуночные блики,
Да с озёрных зеркал крыльев плеск
                да утиные крики...
               


Рецензии