Число 13

«Я так хотела все вернуть,
Порой слезам я предавалась
Я в август отправлялась в путь
Легко в поездке мне мечталось,
Казалось ночь продлится в день,
Возможно даже в месяц жаркий
Но вот осталась только тень,
Число осталось мне - тринадцать,
А может взять и поменять ...
Тот поезд или остановку,
Но время утекало вспять,
Не предвещая подтасовку...»

3/8/19


Рецензии