Я с тобою хочу до утра целоваться

Я с тобою хочу до утра целоваться,
при огромной и яркой, полночной луне,
будем прыгать от счастья, над чем-то смеяться,
я прошу, подари нежность всю свою мне.

Я тебе прошепчу, как тебя обожаю,
ты растаешь в объятьях моих, как свеча,
вместе нам хорошо,- знаешь ты и я знаю,
страсть безумной любви будет так горяча.

Этот радостный миг мы вовек не забудем,
жаль, что время летит птицей быстрою вдаль,
всё равно этот миг так прекрасен и чуден,
пусть из наших сердец испарится печаль.

Ночь. Луна. И покой. Как же это приятно,
мы вдвоём и вокруг ни единой души,
эх, вернуть бы опять время как-то обратно:
чтоб друг другу дарить нежность, ласку в тиши.

Я с тобою хочу до утра целоваться,
при огромной и яркой, полночной луне,
и неспешно, любя, ты захочешь отдаться-
ночью лунной такой, драгоценная, мне.





03/08/19. Андрей Шумилов.


Рецензии