Когда смотреть, сощуривая веко...
Когда смотреть, сощуривая веко,
С высот миров, созвездий и планет,
Особая примета человека –
Отсутствие особенных примет.
Любой из нас – рождённая из дыма
В небытие летящая стрела...
И только навсегда неповторима
Твоя любовь, которая прошла.
02.08.19.
Свидетельство о публикации №119080300743