Я уверен, что справлюсь...
В передышках харкаясь и кашляя кровью.
И наступит победа. Не сразу. Потом.
Испытайте, не верите если, любовью.
Буду впроголодь жить, буду спать на траве,
У костра ночью зимнею греться.
Никому не понять, что в моей голове,
Никому не узнать, что на сердце.
Свидетельство о публикации №119080307335