Помогите найти жениха

Я тебя не нашла,
Потому не теряла.
Не красива была?
Или плохо искала?
Врут, красивая я,
Зеркало подсказало.
На планете Земля
Женихов очень мало.
Помогите найти!
Я Вас всех расцелую,
А хотите зайти?
Заходите, тоскую.
        03.08. 2019г.


Рецензии