Мне много лет
Мне ветер гриву растрепал.
О чем вчера еще мечтал,
То была ложь, а я не знал.
Всё потеряло смысл и цёну
И превратилось просто в пену.
Лишь нежность глаз твоих и плеч
Я помню с первых наших встреч.
Любовь вся та же не измена,
И не к чему ей перемена.
А для меня мир чужд и пуст,
Когда не вижу милых уст!
Ты радость сердца, ты любовь,
Тебя молю я вновь и вновь.
Чтоб ласки твоих нежных рук
Вернули счастье мой верный друг.
Свидетельство о публикации №119080307313