Если ты устал
И квартиру рентовать.
Если мед не нужен в сотах,
И пора бы бастовать.
Если место в электричке
Маргиналов дом теперь,
Если ты в собачьей кличке
Допускаешь корень "зверь".
Если так и не добреет
Утро в 5 часов и в семь.
Если тело быстро преет,
Чуть спускаешься под земь.
Если бесит масло с брэдом,
Колбаса и весь бекон.
Если стал ты сыроедом,
Преступив мясной закон.
Если душным человеком
И не в первый раз слывёшь.
Если стал ты польским пшеком,
Город Львов теперь найдешь.
Если бешеные страсти
И в работе,и вообще,
Собирай к рыбалке снасти
Или в лес кормить клещей.
Если грустно стало с Мунком,
Не волнует Казимир .
Поиграй на душьих струнках,
Отправляйся видеть мир
Свидетельство о публикации №119080307293