время не твоё,

 ты однако август
припоздал,
июнь и  июлем,
жару в тятя отнял,
но печалься
плоды и так дозреют,
 дождиком
по чаще, их умой,
 придёт сентябрь,
уйдёшь спокойно на покой,
 время не твоё
 на носу осень ах, осень,,
дед


Рецензии