Где же Он, тот Странник поднебесный...
Что ушел дорогой неземной.
И осталась недопетой песня,
Недосказаны слова тобой и мной.
Ты ушел холодной ночью вешней
Растворив туманом пустоту.
Весть благую для Души воскресшей
Ты понес как факел в темноту.
И остались только мысли-строчки,
Да Надежда лучиком Небес….
До сих пор сияет многоточьем
Талисман Иерархии Чудес.
Полупрозрев стою у края «бездны»
И ощупью ищу в какой стране
Куда ушел Он, чтобы вновь воскреснуть
И для чего часть Света Суть во мне?
Сожму в кулак воспрянутую волю,
Отброшу мысли суеты разлук…
Я здесь оставлена на пламенном «дозоре»,
Свой щит и меч не выпущу из рук.
И Он пройдя свое предназначение
Всей трансформацией космических огней,
Чтобы восполнить пламенным свечением
Разряженные ауры людей.
Я знаю, что в космической орбите
Пойдем одним нехоженным Путем.
И вновь сольются наши Души в Свете
И встретим вместе мы Крещение Огнем.
Да. Он в Пути сейчас, а я взрослеть осталась.
Взрослеть и крепнуть на посту своем.
Преодолеть должна в себе такую малость
……………………………………………..
(не закончено) 10.05.1997г.
Свидетельство о публикации №119080307252