Жизнь Сансары колесо...

Жизнь – Сансары колесо.
Снова – вьюга белая.
Жизнь подёрнута слезой.
Что же я поделаю?
Не вернуться мне туда,
Где мечты и радости.
А иные города –
Как шальные сладости.
Время движется вперёд
И не возвращается.
Что мне новый год несёт,
Только ли отчаянье?
       28-1-2019


Рецензии