Август
И вино его хмелеет.
Провожает сердцем лето,
Зори стынут незаметно.
Разносолом он гордится.
В осень, зиму пригодится.
Урожайный, величавый -
Для здоровья плодонос.
Красок яркая палитра,
В каждом плоде жизни сок.
Свидетельство о публикации №119080307225