Поэзия - эмоций амплитуда
То вверх взлетит, а то сорвётся вниз!
И грусть придёт неведомо откуда.
Подступит к горлу, только брат держись
Вновь прожитые годы камнем давят
И память не даёт ночами спать,
И мысль о том, что жизнь уходит, ранит,
Но стоит ли об этом горевать!
Спеши навстречу каждому рассвету,
И тайных своих радостей расцвету,
За каждый светлоокий день держись!
Ещё не сочтены твои денёчки,
Не ведомо когда поставит точку
Не предсказуемая наша жизнь.
01.07.19.
Свидетельство о публикации №119080307178
От твари до Христа.
Раскается Иуда,
Чтоб умертвить уста.
Александр Пручковский 11.11.2019 10:09 Заявить о нарушении